Massas
Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão
Ingredientes:
- 1 Pacote de macarrão penne
- 1 Caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
- 2 Caixinhas de água (mesma medida do molho)
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Cebola média picada
- 3 Gomos de calabresa picados em rodelas finas
- Sal a gosto
- Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa. Adicione o sal, o molho , a água, o macarrão e o creme de leite.
Se o macarrão nao estiver completamente coberto, coloque mais água. Misture bem, adicione o sal e feche a panela.
Conte 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão. Depois retire do fogo e coloque em um vasilhame.
Polvilhe queijo ralado e bom apetite.