Mercadinho Piratininga

Lanches / Tortas

Biscoito de Polvilho

Ingredientes:

 

Modo de Preparo:

Leve a água, o sal, a margarina e o açúcar para ferver. Escalde o polvilho com esta mistura e espere esfriar.

Adicione o ovo, misturando bem para obter um composto homogêneo.

Misture bem o leite e coloque a mistura no saco de confeitar sem bico, cortado na ponta e molde os biscoitos.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, abaixe a temperatura para 140ºC e asse até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados.

Ao acrescentar o queijo ou ervas a mistura, recomenda-se provar o tempero da massa, para evitar surpresas desagradáveis. No caso específico do queijo o sal  utilizado no processo de fabricação pode comprometer o sabor.

Sirva como lanche da tarde!

Guarde em recipiente com tampa.

 

Fonte: Revista Gôndola