Mercadinho Piratininga

Especial - Páscoa

Bolo de chocolate com castanha

Ingredientes

Massa:

Calda:

Recheio:

Decore com:

Modo de Preparo

Massa: prepare a mistura DONA BENTA conforme as instruções da embalagem e asse em uma fôrma redonda. Calda: numa panela, misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e, mexendo sempre, deixe até levantar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar. Recheio: numa panela, misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e mexa sempre até formar um creme fino. Retire do fogo e deixe esfriar. Cobertura: dissolva o amido de milho no leite, misture com o chocolate. Numa panela, coloque o leite condensado e a margarina. Em seguida, junte com a mistura do chocolate. Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até ficar encorpada. Montagem: desenforme o bolo e corte na horizontal formando dois discos. Passe um dos discos para um prato e faça furos com um garfo. Molhe com a calda fria, espalhe o recheio e cubra com o outro bolo. Passe uma leve camada de cobertura e, com um saco de confeiteiro, dê um acabamento de sua preferência na sua superfície. Cubra as laterais com a castanha-de-caju moída e polvilhe com o chocolate granulado.