Mercadinho Piratininga

Lanches / Tortas

Carne Louca com Pão Francês

Ingredientes:

 

Modo de Preparo:

 

Numa panela de pressão, coloque 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura, alho amassado, cebola picada, folhas de louro, caldo de carne, pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, vinho tinto seco, água, molho inglês, azeitona verde picada, azeitona preta picada e alcaparras tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão.

Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque cebola fatiada finamente, pimentão verde fatiado finamente e pimentão vermelho fatiado finamente.

Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados. Salpique cheiro verde picado a gosto e sirva em seguida com pão francês.

Dica: Fica ótimo também como acompanhamento com arroz branquinho...

 

Fonte: Site Ana Maria Braga.