Mercadinho Piratininga

Lanches / Tortas

Torta Rápida de Berinjela

Ingredientes da Massa:

 

Ingredientes da Cobertura:

 

Modo de Preparo da Massa:

Coloque pela ordem acima os ingredientes no liquidificador (ligando e desligando para misturar melhor), bata a massa por 2 minutos. Despeje em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, reserve.

 

Modo de Preparo da Cobertura:

Escorra a água que se formou nas berinjelas e reserve.

Frite o alho no óleo e adicione as berijelas escorridas. Acrescente sal e pimenta a gosto. Refogue a mistura por alguns minutos, coloque sazon, mexa bem e deixe esfriar.

Distribua este refogado de berinjela sobre a metade da massa batida no liquidificador. Coloque os tomates picados e temperados, termine cubrindo com o restante da massa.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Sirva ainda quente.