Prato Principal
Feijão Tropeiro à la Fugini*
Ingredientes:
- 2 sachês Feijão Carioca Fugini*
- 1 folhinha de louro
- 2 colheres (sopa) bacon em cubos
- 2 gomos linguiça calabresa fresca picada
- 2 dentes alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 3 ovos
- 1 tablete caldo de costela
- 1 1/2 xícara farinha mandioca crua
- Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o Feijão Carioca Fugini* com a folha de louro. Reserve, retirando a folha de louro.
Em uma panela frite o bacon e a linguiça. Junte o alho, a cebola, o caldo de costela e deixe refogar.
Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos, junte o feijão. Misture bem e deixe cozinhar para acentuar o sabor dos ingredientes.
Acrescente a farinha de mandioca, misturando bem e sirva a seguir. Decore com cebolinha verde picada.
Dica: Sirva acompanhado de costelinha de porco frita, arroz e torresmo.
Para outras dicas de receitas acesse o site: www.fugini.com.br