Lanches / Tortas
Batata Assada com Recheio de Frango Cremoso!
Ingredientes:
Batata:
- 6 batatas grandes lavadas e secas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates sem semente, picados
- 200 g de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- 1 Creme de Leite Caixinha
Modo de Preparo:
Batata:
- Besunte as batatas com o azeite, polvilhe o sal e a pimenta e passe por toda a casca.
- Embrulhe cada batata com papel-alumínio e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficarem macias e cozidas.
- Reserve.
Recheio:
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates e refogue até murchar.
- Coloque o frango, o brócolis, a pimenta e o sal e refogue rapidamente.
- Desligue o fogo e incorpore delicadamente o Creme de Leite.
- Reserve.
Montagem:
- Abra as batatas formando uma cavidade e coloque o recheio reservado.
- Sirva.