Mercadinho Piratininga

Lanches / Tortas

Batata Assada com Recheio de Frango Cremoso!

Ingredientes:

Batata:

Recheio:

Modo de Preparo:

Batata:

  1. Besunte as batatas com o azeite, polvilhe o sal e a pimenta e passe por toda a casca.
  2. Embrulhe cada batata com papel-alumínio e coloque em uma assadeira.
  3. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficarem macias e cozidas.
  4. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  3. Coloque o frango, o brócolis, a pimenta e o sal e refogue rapidamente.
  4. Desligue o fogo e incorpore delicadamente o Creme de Leite.
  5. Reserve.

Montagem:

  1. Abra as batatas formando uma cavidade e coloque o recheio reservado.
  2. Sirva.