Mercadinho Piratininga

Bolos

Cupcake de Morango com Glacê Decorado!

Bolo:

Decoração:

Ingredientes Glacê:

Modo de Preparo:

  1. Coloque as claras e o açúcar em uma tigela de aço inox e leve ao fogo baixo, em banho-maria, mexendo sem parar, para dissolver o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
  2. Bata na batedeira em potência média por 10 minutos ou até esfriar e formar picos firmes.
  3. Acrescente a manteiga, aos poucos, batendo por 5 minutos ou até homogeneizar.
  4. Adicione a essência, o leite em pó e bata para misturar.
  5. Passe o glacê sobre os bolinhos alisando bem com a ajuda de uma espátula.
  6. Cubra os cupcakes com o granulado. Insira um pirulito no centro de cada cupcake e decore a base do palito com balas de goma como se fossem as folhas da flor.

Sirva em seguida.