Mercadinho Piratininga

Especial - Festas Juninas

Bolinho Caipira Farinha de Milho Brasil

CLIQUE NO LINK A SEGUIR E ASSISTA AO VÍDEO COM O PASSO A PASSO DESTA RECEITA: https://www.youtube.com/watch?v=ih7RZS1oiJc

 

Ingredientes Massa:

Ingredientes Recheio:

Modo de Preparo Massa:

Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Em seguida junte a salsinha, a pimenta, despeje um litro de água (reserve o restante) e deixe ferver, acrescente o tablete de caldo de carne. Reserve. 

Em outro recipiente coloque as farinhas e despeje a água temperada fervendo. Mexa com uma colher de pau, depois sove com as mãos e vá acrescentando aos poucos o restante da água até dar o ponto para enrolar.

Modo de Preparo Recheio:

Misture bem todos os ingredientes, recheie a massa do bolinho.

Frite com bastante óleo, bem quente.

DICA: Na hora de enrolar, quando a massa ficar grudando nas mãos, lave, seque as mãos e volte a enrolar.