Mercadinho Piratininga

Sucos e Coquetéis

Água Aromatizada! Sabor e benefícios!

Na jarra ou no pote

Com a ajuda de um pilão, macere as sementes e parte das ervas para que liberem um pouco do aroma e dos óleos essenciais. Em seguida, junte as frutas e a água. Coloque em uma jarra ou um pote com tampa, bem lavados, e deixe descansar por três horas, no mínimo, na geladeira ou em temperatura ambiente. Na hora de servir, adicione gelo se quiser que a preparação fique ainda mais fresca.

Água de limão, erva-doce e hortelã (digestiva e detox)

Água de morango e capim-cidreira (relaxante e alcalinizante)

Água de laranja, limão e pepino (diurético e antioxidante)

Água de laranja, gengibre e canela (estimulante e termogênica)

Água de pêssego, mirtilo e limão (antioxidante e alcalinizante)

Água de morango e manjericão (antioxidante e estimulante)

Água de limão e alecrim (digestiva e estimulante)

Água de laranja e flor de laranjeira (antioxidante)

Água de gojiberry e melancia (antioxidante e diurética)

Água de abacaxi, hortelã e cardamomo (digestiva e estimulante)

Água aromatizada para eliminar as toxinas

Higienize os ingredientes. Ferva a água com o gengibre por 10 minutos. Desligue o fogo e adicione metade do alecrim. Espere amornar e leve à geladeira por 2 horas. Coe e junte o suco e as rodelas de limão, o alecrim o gelo e o mirtilo. Decore com o salsão e sirva.

Água antioxidante de framboesa para refrescar no verão

Fonte: Boa Forma