Especial - Natal
Arroz de forno com batata palha Inaí!
Ingredientes:
- 1 pacote de Batata Palha INAÍ
- ½ xícara de chá de arroz lavado e escorrido
- 2 colher de sopa de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 800 ml de água quente
- 2 colher de sopa de azeite
- ½ xícara de chá de pimentão verde picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara de chá de peito de peru picado
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1 lata de molho de tomate pronto
- ½ xícara de chá de água quente
- 200g de mussarela fatiada
Modo de fazer:
- Em uma panela, doure levemente o alho no óleo, junte o arroz e deixe refogar um pouco, adicione a água e cozinhe com a panela semi-tampada.
- Em outra panela refogue o azeite e o pimentão, coloque o caldo de legumes, o peito de peru, a ervilha, o molho de tomate e a água até ferver.
- Monte o prato em um refratário: primeiro uma camada de molho, depois uma de arroz e outra de mussarela, repetindo até o fim.
- Leve ao forno preaquecido e asse até o queijo derreter.
- Retire do forno, espalhe a batata palha e sirva.