Mercadinho Piratininga

Especial - Natal

Charlotte de Limão e Morangos Dr. Oetker!

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Misture a metade da água fervente com o chá e deixe em infusão por 3 minutos. Reserve.
  2. Com o restante da água, dissolva as gelatinas e despeje no liquidificador.
  3. Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  4. Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro), com fundo removível, forre a lateral e o fundo com os biscoitos champanhe, ligeiramente umedecidos no chá frio.
  5. Sobre os biscoitos do fundo, distribua os morangos em pé, tomando cuidado para que preencham bem a forma.
  6. Despeje o creme de limão sobre os morangos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar bem.
  7. Misture o Chanti-Neve com o leite gelado e bata na batedeira até adquirir consistência de chantilly.
  8. No momento de servir, desenforme a charlotte e decore com uma fita ao redor de toda a sobremesa.
  9. Finalize com o chantilly e as raspas de limão.