Mercadinho Piratininga

Especial - Natal

Torta Cremosa de Palmito Castelo Vitalia!

Ingredientes Massa:

Ingredientes Recheio:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, a margarina e o sal até ficar homogêneo.
  2. Abra a massa com um rolo entre duas folhas plásticas e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  3. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
  4. Junte o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  5. Junte o palmito, misture, polvilhe a farinha, mexendo até engrossar.
  6. Desligue o fogo, misture metade do Catupiry, tempere com sal, pimenta e salsa e deixe esfriar. 
  7. Espalhe o recheio sobre a massa e por cima o restante do Catupiry, às colheradas.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  9. Deixe amornar, desenforme e sirva.