Mercadinho Piratininga

Especial - Natal

Café Pilão Gelado para refrescar a sua tarde!

Preparando o café gelado básico:

O primeiro passo é fazer o café normal, ou seja, coe o mesmo com água quente. Depois, você tem duas formas de resfriar o café: ou espera ele atingir a temperatura ambiente, deixando ele num local fresco e arejado ou então resfria o mesmo no banho maria com água gelada.

Só quando ele atingir a temperatura ambiente é que você poderá colocar o gelo e se deliciar com essa maravilha! 

Milk Shake de café

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Bata o café, o leite e o sorvete no liquidificador, inclusive a calda de chocolate (mas adicione só um pouco)
  2. Depois, coloque numa taça bem gostosa
  3. Se quiser, você pode jogar chantilly por cima para dar um sabor ainda mais especial

Café Gelado com Nutella

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes que nós listamos no liquidificador.
  2. Depois que ele estiver bem batido, coloque-o num copo decorado com Nutella, calda de chocolate e chantilly a gosto.

Frapuccino

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Leve o seu café coado para congelar em forminhas de gelo (o café pode ou não estar adoçado).
  2. Depois que você já tiver cubos de gelo de café, bata-os com os demais ingredientes e pronto!
  3. Para finalizar, use chantilly e calda de chocolate ou caramelo.

Qual café utilizar?

Você pode utilizar qualquer café para fazer as receitas de café gelado. Mas se quiser uma bebida simplesmente saborosa, sugerimos o Café Pilão Torrado 252 Graus.