Mercadinho Piratininga

Doces / Sobremesas

Crepioca de cacau e banana: doce, só que saudável

Ingredientes:

1 ovo 2 colheres (sopa) de goma de tapioca 
1 colher de cacau em pó 50%
1 colher (chá) canela em pó 2 bananas cortadas em rodelas
1 colher (sopa) pasta de amendoim ou creme de avelã

Modo de Preparo: 

  1. Coloque os ingredientes em uma tigela e misture bem até dissolver por completo o cacau em pó.
  2. Em uma frigideira antiaderente ou untada com óleo de coco, despeje a massa deixando em fogo baixo dourando os dois lados.
  3. Corte ao meio e recheie com pasta de amendoim, depois coloque a banana e cubra com a outra metade, coloque banana novamente e polvilhe canela.
  4. Agora é só saborear.


DICA: Pode usar como recheio: mel, geleia, beijinho de coco mole, creme de baunilha...