Mercadinho Piratininga

Doces / Sobremesas

Tortinha de Morango com Massa de Cookies Bauducco

CLIQUE NO LINK A SEGUIR E ASSISTA AO VÍDEO COM O PASSO A PASSO DESTA RECEITA: https://www.youtube.com/watch?v=7YDm38F2_EY

Ingredientes:

- Massa

- Recheio

 

Modo de Preparo:

- Massa

Triture os Cookies Bauducco, pode deixar pedacinhos e misture com a manteia em temperatura ambiente.
Molde em uma forma de torta com fundo removível e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos. Reserve.

 

- Recheio

Ferva o leite de coco com a metade do açúcar e a fava de baunilha.

Em uma tigela misture as gemas, o amido e o restante do açúcar.

Despeje sobre a mistura de gemas o leite fervendo, vá devagar e mexendo para não cozinhar a gema.

Coloque essa mistura na panela em banho-maria e vá mexendo até que comece a engrossar. Quando começar a ficar na consistência de mingau, retire a panela do fogo e mexa bem.

Retire do fogo e coloque em um recipiente e cubra com filme plástico para não criar uma película, leve para geladeira e deixe esfriar.

Para montagem, coloque o creme de coco na torta, coloque os morangos e o marshmallow por cima que poder ser queimado com o maçarico.