Prato Principal
Batata ao Molho de Gorgonzola Tirolez
CLIQUE NO LINK A SEGUIR E ASSISTA AO VÍDEO COM O PASSO A PASSO DESTA RECEITA: https://www.youtube.com/watch?v=h-XPcv-XMdE&t=2s
Ingredientes:
- 200g de Queijo Gorgonzola Tirolez
- 300g de Nata
- 2 unidades batatas grandes
- Sal e Pimenta do reino branca à gosto
- Bacon em fatias
- Papel alumínio e Papel toalha
Modo de preparo:
Fatie as batatas com a casca, embrulhe as fatias em papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Corte o queijo gorgonzola em pedaços médios e coloque em uma panela, amasse bem e acrescente a nata, mexa bem ate ficar homogêneo. Acerte o sal e acrescente a pimenta do reino branca moída.
Para fazer o bacon crocante: em um prato coloque um papel toalha, as fatias de bacon e papel toalha novamente, leve no microondas por aproximadamente 5 minutos, deixe esfriar e pode quebrar em pedacinhos.
Tire as batatas do forno, coloque em uma travessa, regue com o molho de gorgonzola e coloque o bacon quebradinho por cima e está pronto para servir!