Doces / Sobremesas
Arroz Doce com Café Melitta
CLIQUE NO LINK A SEGUIR E ASSISTA AO VÍDEO COM O PASSO A PASSO DESTA RECEITA: https://www.youtube.com/watch?v=pxpJokt72Zo
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Café Melitta Tradicional coado
- 1 xícara (chá) de arroz agulhinha
- 600ml de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 lata de doce de leite pastoso
- Cravo e canela em pau a gosto
- Coco queimado ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz no leite com açúcar, cravo e canela por aproximadamente 15 minutos ou até que fique macio. Acrescente o café coado, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
Para a montagem coloque uma camada de arroz doce com café no fundo de uma xícara de chá, depois uma camada do doce de leite, mais uma camada de arroz doce e para finalizar uma do doce de leite.
Para decorar, polvilhe coco queimado ralado e está pronto para servir.