Carnes
Picadinho de Carne ao Vinho Collina Tinto
CLIQUE NO LINK A SEGUIR E ASSISTA AO VÍDEO COM O PASSO A PASSO DESTA RECEITA: https://bit.ly/2YCO2zk
Ingredientes:
- 1kg de fraldinha cortada em cubos
- 200g de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de Vinho Collina Tinto Seco
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 maço de agrião (não pode ser hidropônico)
- 10 unidades batatas bolinha
- Sal à gosto
- Folhas de louro e pimenta-do-reino à gosto
- Azeite
- Alecrim
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola, o bacon e reserve.
Na mesma panela frite/sele a carne, em seguida acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente a pimenta do reino, a água, o caldo de carne e mexa. Em seguida coloque o vinho tinto seco, as folhas de louro e deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão.
Lave bem as batatinhas e com casca coloque em uma assadeira, regue com o azeite, acrescente o sal e o alecrim e leve ao forno por 20 minutos ou até que elas estejam no ponto.
Sirva a carne com o agrião e as batatas.