Mercadinho Piratininga

Bolos

Bolo de Pamonha Cremosa na Palha

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Descasque e debulhe o milho, separando as palhas mais bonitas.
  2. Lave as palhas em água corrente, seque e reserve.
  3. Para o bolo, bata o milho, o óleo, o leite de coco, os ovos e o açúcar na batedeira até obter um creme homogêneo.
  4. Desligue, adicione o coco ralado, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  5. Unte uma fôrma média, de buraco no meio, com margarina e disponha as palhas reservadas viradas ao contrário.
  6. É importante colocar a palha virada ao contrário para que ela não enrole e entre no bolo.
  7. Despeje a massa sobre a palha e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente.
  8. Retire do forno, deixe amornar, desenforme com cuidado e sirva.