Mercadinho Piratininga

Doces / Sobremesas

Torta Gelada de Coco dos Deuses!

Ingredientes massa:

Ingredientes recheio:

Modo de preparo massa:

  1. Misture todos os ingredientes formando uma massa.
  2. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.
  3. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
  4. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo recheio:

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
  2. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa.
  3. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
  4. Desenforme depois de frio.
  5. Confira também: Receita de Pão doce de leite condensado!

Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.

Fonte: ReceitadoThales