Doces / Sobremesas
Mousse de uva com Suco Aliança!
Ingredientes:
- 500 ml de suco de uva integral Aliança
- 1 caixa de leite condensado de 395g
- 2 caixas de creme de leite de 200g cada
- 1 sachê de gelatina sabor uva 200ml de água fervente
- 2 colheres de sopa de água fria
- 2 colheres de chá de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
1. Dissolva bem a gelatina de Uva em 200 ml de água fervendo e reserve.
2. Em uma vasilha pequena coloca gelatina sem sabor e despeje duas colheres de sopa de água fria misture para hidratar e leve ao micro-ondas por 10 a 15 segundos até dissolver.
3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador inclusive as gelatinas, bata bastante quanto mais tempo liquidificar mais aerado mousse de suco de uva integral ficará.
4. Despeje o conteúdo em um refratário único ou em taças individuais e deixe na geladeira em torno de 5 horas para ganhar consistência antes de servir.