Doces / Sobremesas
Cheesecake de Menta e Chocolate!
Ingredientes:
- 200g de biscoito de chocolate
- 100g de manteiga derretida
- 450g de cream cheese
- ½ de creme de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres de sopa de licor de menta
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
- 1 ½ de xícara de raspas de chocolate
Modo de preparo:
- Coloque os biscoitos no liquidificador e bata até ficar uma farofa.
- Junte a manteiga derretida e bata novamente
- Coloque na forma com fundo removível e reserve na geladeira
- Em outra vasilha, despeje o cream cheese, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o licor de menta. Bata com um fouet.
- Junte o chocolate meio amargo e mexa novamente.
- Coloque o creme por cima da massa de biscoitos e leve para a geladeira por uma hora.
- Desinforme e coloque as raspas de chocolate por cima.