Mercadinho Piratininga

Especial - Natal

Chocolate Imperial!

Ingredientes:

Decoração:

Modo de preparo:

  1. Numa panela coloque o creme de leite, o mel e o aroma de baunilha.
  2. Misture e deixe começar a ferver. Corte o chocolate em pedaços pequenos e dissolva em banho Maria.
  3. Adicione o creme quente ao chocolate derretido, coloque nos pratos e deixe esfriar. (Reserve um pouco da calda para decoração)

Para decoração:

  1. Coloque o creme de leite em uma manga de confeiteiro e faça círculos por cima da calda de chocolate.
  2. Com a ponta de uma faca, faça um desenho começando do centro até a borda do prato.
  3. Coloque por cima da calda 1 ou 2 bolas de sorvete sabos chocolate Saint Luiger e decore com calda de chocolate, creme de leite e folhas verdes.

Sugestões para servir:

Recomenda-se passar o sorvete do congelador para a geladeira, 10 minutos antes de servi-lo.

Após servir, tampar imediatamente o sorvete e levar ao congelador.

Rendimento: 8 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos