Mercadinho Piratininga

Prato Principal

Macarronada da Mama!

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal, até que esteja “al dente”.
  2. Em uma panela, aqueça uma colher do óleo e doure a cebola e o alho.
  3. Adicione o purê de tomate e os tomates e mexa bem. Misture o caldo de carne e as azeitonas.
  4. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem.
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos.
  6. Junte-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e junte a salsa.
  7. Escorra o macarrão e adicione o molho de abobrinha. Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado.
  8. Sirva a seguir.