Lanches / Tortas
Dippas Elma Chips com três acompanhamentos!
Quem não gosta de comer Tortilhas da Elma Chips. Por isso trouxemos três receitas de acompanhamentos para você saborear com sua Dippa!
Guacamole:
Ingredientes:
- 1 abacate maduro
- 1 tomate sem semente
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 pimenta dedo de moça
- 1/2 xícara de coentro picado
- 1 limão (só o caldo)
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média picada
Modo de Preparo:
- Leve todos os ingredientes para bater num processador, ou no liquidificador e pulse para não virar uma pasta
- É bom que fique alguns pedacinhos
Chilli:
Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g de carne moida
- 1 folha de louro
- 1 colher de café de oregano
- 1 colher de chá de cominho moído
- 2 xícaras de molho de tomate
- 2 xícaras de chá de feijão já pronto
- Molho de pimenta a gosto
- 200 g queijo prato ralado grosso para jogar por cima
Modo de Preparo:
- Frite a cebola e os alhos picadinhos no azeite, junte a carne moída e refogue
- Junte o louro, o cominho, o orégano, o molho de tomate e as 2 xícaras de feijão cozido e amassados, deixe refogar junto
- Coloque a pimenta e o sal a gosto
- Quando estiver pronto coloque na travessa que vai servir e salpique bastante queijo prato por cima
Sour cream:
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de cream cheese
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo:
- Bater tudo no liquidificador e está pronto
- Sirva as tortillas com todos esses molhos e também sirva com dorittos junto