Mercadinho Piratininga

Especial - Páscoa

Cheesecake Tortinhas de Chocolate Marilan

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Separe uma forma redonda de fundo removível (com cerca de 23cm diâmetro). Forre todo o fundo com os Biscoitos Marilan e depois coloque os biscoitos nas laterais com a parte recheada virada para fora (se sobrarem alguns biscoitos, acomode-os sobre os da base). Reserve.
  2. Hidrate as folhas de gelatina em água fria, esprema e dissolva na água quente. Misture e reserve.
  3. Retire da batedeira e reserve.
  4. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até obter um creme homogêneo. Junte a essência.
  5. Retire da batedeira e acrescente a gelatina reservada e o chantilly, mexendo delicadamente para que não perca volume.
  6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
  7. Enquanto isso, aqueça a geléia com 1 a 2 colheres (sopa) de água.
  8. Deixe esfriar e distribua sobre a superfície da torta. Salpique com a cereja picada.
  9. Sirva gelada.

Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Geladeira: 4 horas
Dica: Para hidratar a gelatina, primeiro deixe as folhas de molho cobertas com água fria até amolecerem (a ponto de dobrarem), esprema e dissolva na água quente.