Mercadinho Piratininga

Lanches / Tortas

Tomate recheado com atum e cream cheese!

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Depois de higienizar bem os tomates em água corrente, faça um corte em um dos lados semelhante a uma tampa.
  2. Depois, retire a polpa tendo o cuidado de deixar os lados intactos.
  3. Tempere-os internamente com sal e coloque-os de cabeça para baixo para retirar o excesso de água.
  4. Feito isso, ligue o forno e pré-aqueça a 180°C.
  5. Para preparar o recheio, retire toda a água do atum e coloque em uma tigela.
  6. Acrescente o aipo, o cream cheese, a azeitona e o cheiro verde (meia porção).
  7. Misture bem todos os ingredientes e tempere a gosto.
  8. Recheie os tomates com a mistura e leve para assar durante 15 minutos.

Passado o tempo, retire os tomates do forno e, antes de levá-los a mesa, finalize com o restante do cheiro verde picado.