Mercadinho Piratininga

Especial - Natal

Cheesecake com queijo Mascarpo Ecila!

Ingredientes:

Para a base:

Para o cheesecake:

Para a cobertura:

Modo de preparo:

  1. Triture as bolachas, com duas colheres de cacau, até obter uma mistura fina e adicione à manteiga amolecida.
  2. Misture muito bem até obter uma massa homogénea e forre o fundo das taças individuais onde servirá o cheesecake.
  3. Numa taça misture o queijo mascarpone, o iogurte, o açúcar e a raspa de laranja durante 3 minutos. Adicione o extracto de baunilha e mexa tudo durante mais um minute.
  4. Disponha o creme directamente sobre a base feita anteriormente. Tape os cheesecakes e refrigere durante pelo menos 2 horas.
  5. Coloque os frutos vermelhos numa caçarola, adicione o açúcar e o sumo de lima e deixe ferver durante 10 minutos. Utilize um passador para retirar grainhas e sementes.
  6. Antes de servir coloque por cima o coulis de frutos vermelhos e decore a gosto.