Mercadinho Piratininga

Especial - Natal

Lagarto com queijo coalho Oruam!

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne dourando de todos os lados.
  2. Acrescente o Tempero Completo Oruam na água fervente e acrescente ao lagarto.
  3. Junte a cerveja, o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos a partir do início da pressão.
  4. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
  5. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve.
  8. Fatie a carne, mas sem separar as fatias.
  9. Recheie com o queijo coalho entre as fatias.
  10. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo.
  11. Reserve.
  12. Dissolva o amido de milho no caldo do cozimento reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente.
  13. Coloque sobre a carne reservada.
  14. Sirva a seguir.