Mercadinho Piratininga

Massas

Lasanha de Mortadela

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água.
  2. Numa panela aqueça um pouco de óleo, adicione 1/2 cebola picada e deixe fritar, adicione os tomates batidos e tempere com sal, e uma pitada de açúcar, junte os condimentos de sua preferência.
  3. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de dez minutos ou até obter um molho encorpado.
  4. Enquanto isso coloque as lasanhas pré-cozidas numa vasilha com água.

Montagem:

  1. Espalhe um pouco do molho no fundo de uma assadeira, acrescente uma camada de massa, outra de molho, mortadela, uma camada de queijo, ovos cozidos.
  2. Vá alternando até acabar a massa.
  3. Finalize com o catupiry e mais um pouco de molho.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  5. Quando a massa já estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe mais cinco minutos no forno.

Bom apetite!