Mercadinho Piratininga

Diet / Light

Panqueca Integral com Cacau Aveia e Chia

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata a água, o extrato de soja, a farinha, os flocos, o cacau e a banana madura no liquidificador até a massa ficar homogênea.
Depois de bater, acrescente as sementes de chia e misture.
Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo baixo.
Despeje 2 colheres de sopa da massa bem no centro da frigideira e espalhe um pouco até ficar com o diâmetro de 1 panqueca pequena e grossinha (aprox. 13cm).
Deixe cozinhar em fogo baixo até secar na parte de cima, depois vire calmamente e deixe dourar do outro lado.
Rechear como preferir, com as frutas, castanhas, geleia ou o melado de cana.
Sirva ainda quente.

Dica: Você pode regar as panquecas com um pouco de melado de cana, se desejar algo mais docinho, ou usar geleia de frutas sem açúcar, para uma opção mais leve e diet.

Rendimento: 4 a 5 porções.