Diet / Light
Creme de Avelã Fit
Ingredientes:
- 1 xícara de avelãs
- 1 xícara de leite de soja sem açúcar
- 1 scoop de whey protein chocolate
- ¼ de xícara de cacau em pó
- 1 copinho de iogurte natural desnatado
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- Mel
Modo de Preparo:
- Torre as avelãs no forno alto por uns 10 minutos.
- Ao esfriarem, pegue um punhado nas mãos e esfregue umas nas outras para retirar a pele.
- Triture as avelãs enquanto vai adicionando os outros ingredientes da receita.
- Quando observar que adquiriu consistência cremosa e tudo estiver homogêneo, transfira para um pote de vidro com tampa, e conserve na geladeira.
Dica:
Quanto mais amargo for o sabor do cacau, maior será o número de flavonoides em sua composição. São eles os responsáveis por essa característica. Procure adquiri-lo com o mínimo de industrialização possível.