Lanches / Tortas
Torrada de pão preto com frango cremoso
Ingredientes:
- 2 dentes de Alho descascados e amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (aproximadamente 6 filés)
- 1 xícara (chá) de molho de tomates
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- ½ embalagem de cream cheese light
- Salsinha picada a gosto
- 8 fatias de Pão Clássicos Preto Wickbold
Modo de preparo:
- Em uma panela, doure o alho no azeite; acrescente o frango e refogue
- Acrescente o molho de tomates e deixe cozinha. Tempere com o sal e a pimenta
- Desligue o fogo, acrescente o cream cheese e a salsinha e misture
- Em uma assadeira, distribua as fatias de pão e cubra-as com o recheio de frango preparado
- Leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos, até que os pães fiquem crocantes
- Finalize com salsinha picada e sirva
Produto utilizado: