Prato Principal
Escondidinho de Bacalhau com Camarão
Colaboradora Laila
Ingredientes:
- 1Kg de Mandioca
- 1 Colher de Manteiga
- 200g de Requeijão Cremoso
- 300g de Bacalhau
- 200g de Camarão
- 1 Cebola
- 3 Dentes de Alho
- 2 Colheres de Azeite de Dendê
- 100ml de Leite de Coco
- 200g de Azeitona
- 100g de Passas
- 400g de Queijo Mussarela
- 50g de Orégano
- 1 Xícara de Coentro
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca e depois amasse e coloque a manteiga e reserve.
Dessalgue o bacalhau e coloque a cebola na panela para dourar com um fio de azeite, acrescente o alho, o camarão, o azeite de dendê e o leite de coco sempre mexendo para não grudar por mais ou menos 40 minutos. Por último acrescente o orégano, o coentro, a azeitona e as passas.
Monte primeiro a metade da mandioca, o recheio e o queijo, coloque o restante da massa e por cima mais queijo. Leve ao forno por 25 minutos.
Deguste essa delícia!