Receitas

Bacalhau da Vovó

Prato Principal

Bacalhau da Vovó

Colaboradora Marta

Ingredientes:

  • 1,5kg de bacalhau em lascas
  • 8 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas
  • 4 cenouras medias descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de azeitona
  • 500g de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho socado
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o bacalhau com as batatas e as cenouras, reserve.

Em uma panela frite o bacalhau com azeite e alho, acrescente o cheiro verde, o pimentão, a cebola e o cal.

Em um refratário untado com azeite, coloque as batatas, as cenouras, as azeitonas, o palmito, o bacalhau frito, o requeijão e o queijo mussarela, leve ao forno até dourar.