Prato Principal
Bacalhau da Vovó
Colaboradora Marta
Ingredientes:
- 1,5kg de bacalhau em lascas
- 8 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas
- 4 cenouras medias descascadas e cortadas em rodelas
- 1 vidro de palmito
- 1 vidro de azeitona
- 500g de queijo mussarela
- 1 copo de requeijão
- 1 maço de cheiro verde
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- 5 dentes de alho socado
- Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o bacalhau com as batatas e as cenouras, reserve.
Em uma panela frite o bacalhau com azeite e alho, acrescente o cheiro verde, o pimentão, a cebola e o cal.
Em um refratário untado com azeite, coloque as batatas, as cenouras, as azeitonas, o palmito, o bacalhau frito, o requeijão e o queijo mussarela, leve ao forno até dourar.