Prato Principal
Escondidinho de Carne Moída
Colaboradora Edna
Ingredientes:
- 1kg de batata
- 500g de carne moída
- 200g de queijo mussarela
- 1 fio de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- Sal
- Pimenta branca
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte-as ao meio, cozinhe com água e sal. Depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
Em um refratário forre a metade do purê de batatas, faça uma camada de queijo e a carne moída, finalize com o restante do purê e a mussarela.
Leve ao forno para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.