Receitas

Pavê de Morango

Doces / Sobremesas

Pavê de Morango

Colaboradora Aldirene

Ingredientes:

  • 2 bandejas de morango
  • 300g de açúcar
  • 5 latas de creme de leite
  • 1 1/2 latas de leite condensado
  • 2 gelatinas sem sabor
  • 2 refrescos sabor morango
  • 200g de biscoito maisena
  • 500 ml de leite
  • 500g de chantilly gelado

Modo de preparo:

Pique parte dos morangos e leve ao fogo baixo junto com o açúcar até formar uma calda, deixando alguns morangos para decoração.
Depois separe o morango da calda e deixe esfriar.

Bata o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o refresco de morango no liquidificador.

Mergulhe os biscoitos no leite por alguns segundos, e faça camadas em uma travessa na seguinte ordem: biscoito, creme e os morangos picados.

Divida os morangos reservados ao meio para decorar juntamente com o chantilly.

Leve para o freezer por 4h e sirva as porções com a calda do morango.