Doces / Sobremesas
Pavê de Morango
Colaboradora Aldirene
Ingredientes:
- 2 bandejas de morango
- 300g de açúcar
- 5 latas de creme de leite
- 1 1/2 latas de leite condensado
- 2 gelatinas sem sabor
- 2 refrescos sabor morango
- 200g de biscoito maisena
- 500 ml de leite
- 500g de chantilly gelado
Modo de preparo:
Pique parte dos morangos e leve ao fogo baixo junto com o açúcar até formar uma calda, deixando alguns morangos para decoração.
Depois separe o morango da calda e deixe esfriar.
Bata o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o refresco de morango no liquidificador.
Mergulhe os biscoitos no leite por alguns segundos, e faça camadas em uma travessa na seguinte ordem: biscoito, creme e os morangos picados.
Divida os morangos reservados ao meio para decorar juntamente com o chantilly.
Leve para o freezer por 4h e sirva as porções com a calda do morango.