Bolos
Bolo Panco Delícia de Banana
Ingredientes:
- 1 embalagem de Bolo de Laranja Panco
- 4 unidades de bananas nanicas maduras em rodelas
- 2 colheres de sopa suco de limão
- 1/2 Xícara de chá de uva passa
- 4 colheres de sopa mel
- 100 gramas de chocolate ao leite picado
- 6 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Preparo:
Corte o Bolo de Laranja em 12 fatias
Numa travessa retangular (média) coloque metade das fatias do bolo
Passe as rodelas de banana no suco de limão e coloque metade sobre as fatias de bolo
Cubra com metade da uva passa e do mel
Faça mais uma camada com o bolo, a banana, a uva passa e o mel restantes
Leve ao forno (médio) apenas para aquecer
Reserve
Leve ao fogo em banho maria o chocolate até derreter, junte o creme de leite e misture bem
Sirva com o bolo reservado