Especial - Páscoa
Pavê de Sorvete Saint Luiger com brigadeiro
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 400 g de creme de leite
- 2 litros de sorvete Saint Luiger de Creme Crocante amolecido
- 2 caixas de bombom picado
Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau e misture bem.
Leve ao fogo mínimo, sempre mexendo, até formar um brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar.
Deixe esfriar rapidamente, acrescente 200 g de creme de leite e misture bem.
Bata o sorvete amolecido com 200 g de creme de leite e leve ao freezer por 30 minutos até firmar.
Em uma tigela coloque metade do bombom picado e pressione contra o fundo.
Arrume metade do sorvete sobre a camada de bombom, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite.
Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do bombom picado.
Cubra com papel alumínio rente ao bombom e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar.
Dica: Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.