Receitas

Pavê de Sorvete Saint Luiger com brigadeiro

Especial - Páscoa

Pavê de Sorvete Saint Luiger com brigadeiro

Ingredientes:

  •     3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  •     1 lata de leite condensado
  •     4 colheres (sopa) de cacau em pó
  •     400 g de creme de leite
  •     2 litros de sorvete Saint Luiger de Creme Crocante amolecido
  •     2 caixas de bombom picado

Modo de preparo:

Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau e misture bem.

Leve ao fogo mínimo, sempre mexendo, até formar um brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar.

Deixe esfriar rapidamente, acrescente 200 g de creme de leite e misture bem.

Bata o sorvete amolecido com 200 g de creme de leite e leve ao freezer por 30 minutos até firmar.

Em uma tigela coloque metade do bombom picado e pressione contra o fundo.

Arrume metade do sorvete sobre a camada de bombom, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite.

Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do bombom picado.

Cubra com papel alumínio rente ao bombom e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar.

Dica: Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.