Receitas

Ovo de Páscoa de colher com Sorvete Saint Luiger!

Especial - Páscoa

Ovo de Páscoa de colher com Sorvete Saint Luiger!

Ingredientes:

  • Ovo de Páscoa de sua preferência (196g)

Base para o recheio:

  • Bolo despedaçado, de sua preferência

Brigadeiro:

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga

Obs: brigadeiro em ponto de colher

Cobertura:

  • Sorvete Saint Luiger, sabor de sua preferência
  • Farofa
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara de bolacha tipo Maizena moída
  • 1/2 xícara de farinha láctea
  • 1/2 xícara de açúcar cristal

Misturar tudo.

Montagem:

Depois da casquinha do ovo pronta, colocar uma camada de bolo despedaçado, em seguida, uma camada de brigadeiro e em seguida bolas de sorvete, com farofa por cima!

Sirva imediatamente ou leve ao congelador!