Especial - Páscoa
Ovo de Páscoa de colher com Sorvete Saint Luiger!
Ingredientes:
- Ovo de Páscoa de sua preferência (196g)
Base para o recheio:
- Bolo despedaçado, de sua preferência
Brigadeiro:
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
Obs: brigadeiro em ponto de colher
Cobertura:
- Sorvete Saint Luiger, sabor de sua preferência
- Farofa
- 1 xícara de amendoim torrado e moído
- 1/2 xícara de bolacha tipo Maizena moída
- 1/2 xícara de farinha láctea
- 1/2 xícara de açúcar cristal
Misturar tudo.
Montagem:
Depois da casquinha do ovo pronta, colocar uma camada de bolo despedaçado, em seguida, uma camada de brigadeiro e em seguida bolas de sorvete, com farofa por cima!
Sirva imediatamente ou leve ao congelador!