Receitas

Salada de rúcula com manga e canela!

Saladas

Salada de rúcula com manga e canela!

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de vinagre;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 2 colheres de chá de canela em pó;
  • 1 maço médio de rúcula (155 g)
  • 2/3 de xícara de chá de azeite de oliva extravirgem;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 manga fatiada em cubinhos;
  • ½ xícara de chá de tomate-cereja cortado em quatro pedacinhos.
  • Avelãs para jogar por cima

Modo de preparo:

Bater o vinagre e a mostarda no liquidificador. Adicionar o azeite e bater até engrossar;

Retirar do liquidificador e temperar com sal, pimenta e canela. Mexer suavemente;

Lavar bem as folhas de rúcula e cortar em pedaços, utilizando a própria mão para rasgar;

Dispor a rúcula, a manga e o tomate-cereja em uma tigela e regar com o molho. Servir-se.

Rendimento: 3

Calorias por porção: 136,5