Saladas
Salada de rúcula com manga e canela!
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de vinagre;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 2 colheres de chá de canela em pó;
- 1 maço médio de rúcula (155 g)
- 2/3 de xícara de chá de azeite de oliva extravirgem;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 manga fatiada em cubinhos;
- ½ xícara de chá de tomate-cereja cortado em quatro pedacinhos.
- Avelãs para jogar por cima
Modo de preparo:
Bater o vinagre e a mostarda no liquidificador. Adicionar o azeite e bater até engrossar;
Retirar do liquidificador e temperar com sal, pimenta e canela. Mexer suavemente;
Lavar bem as folhas de rúcula e cortar em pedaços, utilizando a própria mão para rasgar;
Dispor a rúcula, a manga e o tomate-cereja em uma tigela e regar com o molho. Servir-se.
Rendimento: 3
Calorias por porção: 136,5