Receitas

Filé de Peixe ao forno

Prato Principal

Filé de Peixe ao forno

Ingredientes

  •     1 kg de filé de peixe
  •     4 batatas cortadas em rodelas finas
  •     2 cenouras em rodelas finas
  •     1 cebola em rodelas
  •     1 tomate em rodelas
  •     1 dente de alho fatiado
  •     Coentro a gosto
  •     Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
  •     Suco de um limão
  •     2 colheres de de sopa de vinho branco
  •     8 colheres de sopa de azeite
  •     1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho

Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos

Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe

Leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos

Sirva com arroz branco e salada de alface!

Todas as terças e quintas-feiras o Mercadinho Piratininga do Jardim Satélite abre espaço para a venda de frutos do mar, e as sextas-feiras no Mercadinho Piratininga do Jardim Paulista.