Receitas

Canjica Yoki com Coco Ralado

Especial - Festas Juninas

Canjica Yoki com Coco Ralado

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de Canjica Branca Yoki
  • 1 ½ litro de água
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 canelas em pau
  • 100 g de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela junte a canjica e cubra com água.

Deixe de molho de um dia para outro.

Escorra a água.

Em uma panela de panela de pressão coloque a canjica, a água (1 ½ litro) e a canela.

Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo.

Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.

Leve ao fogo novamente com a panela destampada até engrossar.

Enfeite com tiras do coco.