Receitas

Bolo de Chocolate com Café Rosa de Ouro

Bolos

Bolo de Chocolate com Café Rosa de Ouro

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de margarina derretida
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de Café Rosa de Ouro Tradicional pronto
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 4 ovos (separados gemas e claras)

Cobertura:

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 5 colheres de sopa de Café Rosa de Ouro Tradicional pronto
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Massa:

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó, o café, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.

Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Cobertura:

Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café, leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso.

Despeje o creme ainda quente em cima do bolo e se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.