Bolos
Bolo de Chocolate com Café Rosa de Ouro
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de margarina derretida
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de Café Rosa de Ouro Tradicional pronto
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 4 ovos (separados gemas e claras)
Cobertura:
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 5 colheres de sopa de Café Rosa de Ouro Tradicional pronto
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó, o café, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.
Cobertura:
Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café, leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso.
Despeje o creme ainda quente em cima do bolo e se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.