Lanches / Tortas
Lasanha de Brócolis com Molho Branco Fugini
Ingredientes:
- 500g de massa para lasanha
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 600 ml de Molho Branco FUGINI
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
- 1 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 5 xícaras (chá) de brócolis picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue o bacon na prórpia gordura até dourar. Junte o brócolis e refogue por 3 minutos. Acrescente o cheior verde, sal, primenta e misture.
Em um refratário grande, intercale camadas de molho branco FUGINI, massa, brócolis e queijo, terminando com uma camada de massa e molho branco FUGINI. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.