Diet / Light
Frango com Gengibre, Salsão e Maçã
Ingredientes:
- 1 Colher (sopa) de creme vegetal light
- 1/2 Cebola picada
- 2 Colheres (chá) de gengibre ralado
- 500g de filé de frango cortado em cubos médios
- 1/2 Xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 Xícara (chá) de água
- 1/2 Xícara (chá) de salsão picado
- 1 Maçã verde grande, com casca picada
- 1 Xícara (chá) de maionese light
Modo de Preparo:
Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
Acrescente o frango e refogue até dourar.
Junte o vinho branco e a água e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione o salsão e a maçã, cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a maionese light, misture e sirva em seguida.
Dicas:
Se preferir substitua o salsão por alho-poró.
Sirva com arroz branco e salada verde.