Receitas

Frango com Gengibre, Salsão e Maçã

Diet / Light

Frango com Gengibre, Salsão e Maçã

Ingredientes:

  • 1 Colher (sopa) de creme vegetal light
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Colheres (chá) de gengibre ralado
  • 500g de filé de frango cortado em cubos médios
  • 1/2 Xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 Xícara (chá) de água
  • 1/2 Xícara (chá) de salsão picado
  • 1 Maçã verde grande, com casca picada
  • 1 Xícara (chá) de maionese light

 

Modo de Preparo:

Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.

Acrescente o frango e refogue até dourar.

Junte o vinho branco e a água e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.

Adicione o salsão e a maçã, cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione a maionese light, misture e sirva em seguida.

 

Dicas:

Se preferir substitua o salsão por alho-poró.

Sirva com arroz branco e salada verde.