Prato Principal
Arroz de Forno
Ingredientes:
- 1 Xicara (chá) de bacon em cubos
- 3 Xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 150g Presunto em cubos
- 1 Lata de seleta de legumes escorrida
- 1 Lata de molho de tomate pronto
- 1 Lata de creme de leite
- 200g Queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde piscado a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra em papel toalha.
Em uma vasilha, misture o arroz, o bacon, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
Em outra tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Em um refratário médio, intercale camadas de arroz, molho e queijo, finalizando com queijo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.