Receitas

Arroz de Forno

Prato Principal

Arroz de Forno

Ingredientes:

  • 1 Xicara (chá) de bacon em cubos
  • 3 Xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 150g Presunto em cubos
  • 1 Lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 Lata de molho de tomate pronto
  • 1 Lata de creme de leite
  • 200g Queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde piscado a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra em papel toalha.

Em uma vasilha, misture o arroz, o bacon, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.

Em outra tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

Em um refratário médio, intercale camadas de arroz, molho e queijo, finalizando com queijo.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.