Receitas

Pavê Delícia de Páscoa

Especial - Páscoa

Pavê Delícia de Páscoa

Ingredientes:

  • 2 Caixinhas Hersheys Mais ao Leite*
  • 500ml de sorvete de chocolate branco
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Colher (sopa) de margarina Delícia*
  • 1/4 Xícara (chá) de leite
  • 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó

 

Modo de preparo:

 

Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.

À parte, pique bem o chocolate Hershey’s Mais* e reserve.

No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.

Depois leve esta mistura ao fogo brando mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Hershey’s Mais* picado e aperte bem.

Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Hershey’s Mais*

Termine com o brigadeiro e cubra com o Hershey’s Mais*

Leve ao freezer até endurecer.



Dica de ouro: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir a sobremesa de páscoa!