Especial - Páscoa
Pavê Delícia de Páscoa
Ingredientes:
- 2 Caixinhas Hersheys Mais ao Leite*
- 500ml de sorvete de chocolate branco
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Colher (sopa) de margarina Delícia*
- 1/4 Xícara (chá) de leite
- 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
À parte, pique bem o chocolate Hershey’s Mais* e reserve.
No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Depois leve esta mistura ao fogo brando mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Hershey’s Mais* picado e aperte bem.
Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Hershey’s Mais*
Termine com o brigadeiro e cubra com o Hershey’s Mais*
Leve ao freezer até endurecer.
Dica de ouro: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir a sobremesa de páscoa!