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Bolo de Tapioca com Coco

Bolos

Bolo de Tapioca com Coco

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 Xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 5 Gemas
  • 5 Claras
  • 1/2 Xícara (chá) de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

Misture o leite de coco com a farinha de tapioca e reserve por 30 minutos. Junte as gemas, a manteiga e o coco ralado.

Bata as claras com o açúcar até obter um merengue firme. Sem bater, adicione a mistura de tapioca, a farinha de trigo e por último o fermento.

Coloque na forma de buraco, untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido. Desenforme ainda morno.

Sirva morno ou em temperatura ambiente, polvilhe açúcar de confeiteiro à gosto.